Unsere Serviervorschläge!

Wahren Geschmack pur genießen

Serviertemperatur: Einige Liköre entfalten ihre Aromen am besten bei Zimmertemperatur, während andere gekühlt genossen werden sollten
Glaswahl: Ein Likörglas oder ein kleiner Tumbler ist ideal
Serviertipp: Für eine intensivere Aromatik, serviert den Likör in einem tulpenförmigen Glas, das die Aromen konzentriert!

 

 

Eis gekühlt

Serviertemperatur: Gekühlt
Glaswahl: Ein kleiner Tumbler
Serviertipp: Einige Liköre entfalten eine angenehm kühlende Wirkung und ein weicheres Mundgefühl, wenn sie auf Eis serviert werden. Einfach ein paar Eiswürfel in das Glas geben und den Likör darüber gießen!

 

 

Im Cocktail gemixt

Glaswahl: Je nach Cocktail (z.B. Highball-Glas, Martini-Glas, Coupé-Glas)
Serviertipp: Liköre sind vielseitig und können in einer Vielzahl von Cocktails verwendet werden!

 

 

Über einem Dessert garnieren

Serviertemperatur: Gekühlt oder bei Zimmertemperatur
Glaswahl: Direkt über das Dessert gießen
Serviertipp: Liköre können Desserts eine besondere Note verleihen. Ein Schuss über Eiscreme, Pudding oder Obstsalat kann das Dessert aufwerten!

 

 

Im Sekt oder Champagner

 Serviertemperatur: Gekühlt
Glaswahl: Sektglas oder Champagnerflöte
Serviertipp: Ein Schuss Likör im Sekt oder Champagner kann eine fruchtige oder würzige Note hinzufügen. Beliebte Optionen sind Fruchtliköre!

Das Beste zum Schluss - Als Digestif!

Serviertemperatur: Gekühlt oder bei Zimmertemperatur
Glaswahl: Likörglas oder ein kleiner Tumbler
Serviertipp: Liköre eignen sich hervorragend als Digestif nach dem Essen. Beliebte Optionen sind Kräuterliköre, Fruchtliköre und Sahneliköre!